Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб 10:00 - 16:00

Профнастил С8: применение и технические показатели

9 февраля 2017
Одним из наиболее распространенных видов профнастила является С8. Благодаря небольшой стоимости и хорошим техническим показателям подобный материал занимает лидирующие позиции. Как и любой профнастил, С8 показывает отличные свойства и является универсальным материалом, подходящим во многие сферы строительства. В сегодняшней статье мы расскажем Вам о технических показателях и сферах применения с8. Купить профнастил, Вы можете с помощью нашего сайта. ООО «Металл-ГРУПП» предлагает только качественную продукцию по привлекательным ценам.

Технические показатели

Профнастил С8 изготавливается из оцинкованной стали с полимерным покрытием. В качестве полимерного покрытия наиболее часто используются пурал, полиэстер и пластизоль. Толщина стали варьируется от 0,4 до 0,8 мм. От подобного показателя напрямую зависит цена профнастила. Длина изделия может достигать от 6 до 12 м, в зависимости от требований заказчика.

Этот видматериала имеет оптимальную высоту и геометрическую форму гофры. Она представлена в виде трапеции, что обеспечивает необходимую жесткость и прочность изделию. Высота гофры – 8 мм.

Подобный материал имеет множество вариантов расцветки по палитре RAL, именно поэтому Вам будет просто подобрать идеально подходящий к Вашей конструкции.

Сфера применения

Как и любой материал подобного вида, профнастил С8 имеет достаточно широкую сферу применения. Зачастую, материал используют в качестве основы для заборов различной высоты. С помощью С8, Вы сможете возвести как и небольшой заборик для сада, так и высокое двухметровое ограждение, которое будет надежно защищать Ваш участок. Применение профнастила в качестве основного материала для забора в наше время очень популярно. Этот факт не удивляет, так как профнастил имеет множество значительных преимуществ начиная от цены и заканчивая техническими показателями. Цена остается привлекательной и доступной.

Помимо применения в качестве забора, профнастил С8 нашел широкое распространение и в облицовке стен и перегородок. Привлекательный внешний вид и устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды делает с8 лидирующим материалом в этой сфере.

Достаточно успешно материал применяется в качестве арочных конструкций.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев
Заказ обратного звонка
Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб 10:00 - 16:00