Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб 10:00 - 16:00

Стеновой профлист. Область применения

5 января 2015

Профлист отличается своей универсальностью, и показывает отличные характеристики как кровельный материал, так и материал для облицовки и возведения различных ограждений. Преимущества заключаются в прочности и высокой стойкости к негативным воздействиям окружающей среды. Помимо этого, отличается стильным внешним и видом и привлекательной, доступной ценой. Купить можно на всей территории РФ, так как за счет своих технических характеристик, довольно за короткое время, он стал популярен. Цена профлиста остается привлекательной и небольшой. Сегодня мы расскажем Вам подробно о стеновом профлисте, попытаемся раскрыть все его положительные стороны и отразить широкую сферу применения.

Стеновой профлист. Преимущества

Купить профлист стоит, из-за тех технических характеристик, которые он проявляет в ходе использования. Стеновой профлист имеет дополнительные ребра жесткости, и более большую высоту гофра, что способствует усилению прочности. Такой материал надежно защищен от коррозии и механических повреждений. Подобные характеристики достигаются за счет полимерного покрытия на материале. Помимо этого, защитное покрытие придает изделию стильный внешний вид.

Монтаж может производится без особых затрат времени и денежных средств. Именно, поэтому профлист является одним, из самых экономичных материалов на рынке. Отходов в процессе монтажа практически не остается. Также, монтаж не требует дополнительного оборудования или помощи специалиста.

Также преимуществом является легкое устранение любых механических повреждений. Бывают случаи, когда при неправильной транспортировке или неаккуратном хранении возникают различные царапины. Они легко устраняются с помощью баллончиков для покраски металла.

Область применения

Профлист отличается универсальностью. Он может выступать, как и в качестве кровельного покрытия, так и в качестве материала для ограждений. Об этом было сказано ранее. Широко нашел применение стеновой профлист при возведении строительных промышленных зданий и сооружений. Также, за счет доступной цены и небольшого веса, широко применяется при строительстве быстровозводимых зданий. Он может выступить в качестве стенового покрытия в различных ларьках и павильонах. Помимо этого, профлист стал широко применятся автолюбителями при возведении гаражей и различных навесов.

Но самым популярным применением по-прежнему остается применение профлиста для забора. Сочетая в себе универсальность, стильный внешний вид и внушительные прочностные характеристики, этот материал стал чуть ли не самым популярным материалом для разного рода ограждений. И самое главное, может применяться, как и для широких, массивных заборах на различных предприятиях, так и в качестве небольших декоративных забориков для сада.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев
Заказ обратного звонка
Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб 10:00 - 16:00