Ваша корзина
Звонок по Москве
+7 (495) 150-54-57 info@metalgroup77.ru
г. Москва, ул. Дорожная, 54 к5 (м. Аннино)
Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб 10:00 - 16:00

Современный ангар из сэндвич панелей

12 января

Ангары используются в складском деле, как место для хранения строительной или сельскохозяйственной техники, используются в качестве производственных цехов. Ангар всегда обладает большими размерами, его строительство всегда сопоставимо с ограниченными сроками. Предприниматель испытывает потребность в новом сооружении для расширения своей деятельности, запуска нового производственного процесса. Именно поэтому современные ангары из сэндвич-панелей пользуются таким большим спросом на строительном рынке.

Возведение ангара

Возведение начинается с проектной документации. Необходимо изначально определиться с размерами и формой будущего ангара, необходимо изначально определиться с особенностями будущей конструкции. Это требуется для производителя металлоконструкций, которые в результате будут основой всего сооружения.

После того как проектная документация полностью готова, она передается в цех по производству металлоконструкций и сэндвич-панелей. В результате производства на строительную площадку придет готовые изделия, которые необходимо установить по определенному алгоритму. Эта работа требует минимального количества времени и вложений. Изначально возводиться каркас из металла, он повторяет очертания будущего ангара. После на каркас выполняется установка сэндвич-панелей, которые будут обеспечивать необходимый уровень герметизации помещения и защищать его от внешних факторов окружающей среды.

Для того чтобы эффективно выполнять установку панелей используются специальные инструменты. Специальный захват для сэндвич-панелей дает возможность правильно расположить блок на каркасе и закрепить его, после чего приступить к следующему блоку.

Преимущества ангара из сэндвич панелей

Прежде всего, для того чтобы построить ангар из сэндвич-панелей, необходимо потратить несколько месяцев работы. Если возводить такое большое сооружение с использованием более традиционных материалов, то времени уйдет намного больше. При этом сэндвич-панели являются полностью законченным материалом, вам не нужно дополнительно утеплять свой ангар или изолировать его от внешней среды. В результате новая технология строительства позволяет вам чрезвычайно быстро построить ангар для начала своей деятельности, быть уверенным в качестве и долговечности сооружения, экономить огромные деньги во время строительства.

Оцените статью:
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев