Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб 10:00 - 16:00

Профили металлочерепицы

19 ноября 2016
Одним из многочисленных преимуществ металлочерепицы, является разнообразие форм и видов подобного материала. С помощью различных видов, появляется возможность создавать необычные, дизайнерские кровли, а благодаря широкой палитре цветовых решений можно придавать кровле и участку в целом неповторимый вид. Декоративные функции металлочерепицы отлично сочетаются с техническими показателями: прочностью, надежностью и устойчивостью ко всем неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Все это достигается, за небольшую цену. Цена металлочерепицы остается привлекательной и доступной в независимости от вида и формы. Сегодня мы расскажем Вам о многообразии форм и видов металлочерепицы. Каждый вид, описанный ниже, Вы сможете найти на нашем сайте.

Профили металлочерепицы

Металлочерепица Монтеррей

Пожалуй, самым распространенным видом металлочерепицы, является металлочерепица монтеррей. Профиль металлочерепицы Монтеррей представлен в виде волн и напоминает черепичную кладку. Благодаря волнообразному профилю, «Монтеррей» обладает множеством характеристик, которые делают ее незаменимой на рынке строительных материалов. Помимо дизайнерского внешнего вида, она обладает отличными прочностными характеристиками и успешно противостоит нагрузкам как в виде осадков, так и ветровым. Профилированный лист обладает небольшим весом, что обеспечивает простоту монтажа и транспортировки. Для производства «Монтеррей» используется тонколистовая сталь толщиной в 0,4-0,5 мм. В стандартном исполнении металлочерепица имеет полную ширину - 1180 мм и полезную – 1100 мм. На готовую металлочерепицу наносится слой полимерного покрытия, который обеспечивает усиление антикоррозийных свойств. Также, полимерное покрытие сводит к нулю риски возникновения механических повреждений. Вид покрытия напрямую определяет будущую цену металлочерепицы. В более дешевом варианте – это полиэстер. Если же хотите более качественное покрытие, то рекомендуется отдавать предпочтение материалу с покрытием пластизоль или пурал. Металлочерепица «Монтеррей» может отличатся по высоте карнизной ступеньке, шагу и высоте волны, полной и рабочей ширине. Какой отдать предпочтение, исключительно Ваш выбор.

Металлочерепица «Кантри»

Металлочерепица Кантри завоевала популярность у покупателей за счет необычного внешнего вида, напоминающего керамическую черепицу. Подобный внешний вид точно не оставит равнодушным строителей. Если желаете придать по-настоящему необычный и при этом стильный, дизайнерский вид, то "Кантри" для Вас. При этом, технические свойства не перестают радовать. Это и устойчивость к большим ветровым нагрузкам, устойчивость к коррозии, механическим повреждениям и прочее. При организации кровель большой площади "Кантри" действительно незаменимый материал. Ее габаритная ширина и полезная ширина (1188 мм и 1120 мм) позволяют использовать металлочерепицу в подобном случае.

Металлочерепица «Квадро Профи»

Отличительной чертой «Квадро Профи» является вид, напоминающий броню. Подобная особенность позволит создать достаточно необычную кровлю. Высота профиля у такой металлочерепицы достигает – 45 мм, а высота гофры – 25 мм. Достаточно внушительные параметры позволяют не только придавать оригинальный вид, но и обеспечивать надежную защиту конструкции. Габаритная ширина – 1160 мм, полезная – 1080 мм. Подобные показатели отлично помогают как при устройстве небольших кровель, так и при устройстве достаточно габаритных конструкций. Достаточно универсальная, с необычным внешним видом и прекрасными показателями устойчивости, такими словами можно охарактеризовать "Квадро профи". При это цена металлочерепицы остается доступной и привлекательной.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев
Заказ обратного звонка
Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб 10:00 - 16:00