Ваша корзина
Звонок по Москве
+7 (495) 150-54-57 info@metalgroup77.ru
г. Москва, ул. Дорожная, 54 к5 (м. Аннино)
Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб 10:00 - 16:00

Как происходит ремонт кровли из металлочерепицы?

22 декабря 2017

Кровля из современной металлочерепицы служит на протяжении многих десятилетий и не требует никакого вмешательства. Но ввиду некоторых обстоятельств кровля может получить механические повреждения или повредиться из-за нарушений правил во время ее монтажа. Поэтому появляется некоторая необходимость в ремонте такой кровли. Но можно ли выполнить ремонт кровли из металлочерепицы и как этот процесс происходит?

С чего начинается ремонт кровли?

Прежде чем начинать ремонт кровли из металлочерепицы, цена которого может быть совершенно разной, необходимо провести анализ и определить степень повреждений. Профессионалам необходимо понимать, какой масштаб работ будет проведен для восстановления герметичности кровли, какой материал использовался во время монтажа, какие технологии во время данного монтажа применялись. В зависимости от того, какая использовалась ранее металлочерепица стоимость работ будет колебаться в определенном диапазоне.

Только лишь тщательный анализ и разработка проекта будущего ремонта позволяет организовать быстрое восстановление крыши и сэкономить деньги клиента. Возможно, необходимо только лишь заменить некоторые листы, возможно, необходимо работать с каркасом, который был поврежден из-за постоянных утечек воды. В любом случае стоимость кровли из металлочерепицы вы высокой не назовете, а значит, ее ремонт также будет не очень дорогим.

Выбор материала для ремонтных работ

Казалось бы, в этом этапе нет ничего сложного, но на самом деле, проблемы могут появиться и на них необходимо обращать свое внимание в обязательном порядке. Вы должны понимать, что если ранее использовалась определенная металлочерепица quarzit lite, то задача заключается в том, чтобы для ремонта найти такой-же материал, что может быть достаточно затруднительным процессом.

Только лишь правильный подбор строительного материала дает возможность восстановить функциональность, герметичность и привлекательность вашей кровли. Чем более уникальный материал был выбран изначально, тем сложнее его найти сегодня. Но проблему можно решить, профессионалы находят необходимый материал для ремонта, а после окончания всех работ разницы вы попросту не замечаете.

Выполнение непосредственного ремонта

Для того чтобы профессионал мог повторно выполнить монтаж металлочерепицы стоимость работ будет немного увеличена, ведь изначально необходимо выполнить демонтажные работы старого материала. Демонтажные работы являются достаточно сложным процессом, ведь необходимо точно определить место повреждения кровли, что не всегда бывает явным.

Процедура ремонт и технология ее выполнения зависит от масштабов повреждения вашей кровли. Возможно, проблема будет поверхностной и достаточно просто выполнить демонтаж старой черепицы, после чего на место установить новый кровельный материал. Но проблема может быть более глубокой, в этом случае приходиться менять часть каркаса, устанавливать новую изоляцию под кровлю. Все это немного увеличивает стоимость крыши из металлочерепицы, но при этом делает ее более качественной и практичной.

Процедура ремонта может потребоваться не только лишь из-за того, чтобы были нанесены механические повреждения. Возможно, вы решили совершенствовать свою кровлю, например, решили установить вентиляционный выход для металлочерепицы цена которого не очень большая. В этом случае профессионалы выбирают для такого элемента самое оптимальное место на вашей крыше и выполняют его врезку. В результате функциональность и долговечность службы крыши значительно возрастают. Вы с минимальными затратами денежных средств смогли значительно увеличить качество крыши своего собственного дома.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев