Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб 10:00 - 16:00

Виды металлочерепицы

9 октября 2016

Сегодня появилось множество разновидностей металлочерепицы. Сам этот материал стал популярен недавно. Появившись он сразу завоевал широкое распространение в короткие сроки. Все это благодаря техническим характеристикам, которые делают металлочерепицу одним из самых прочных и надежных кровельных материалов, а также приятному внешнему виду, который достигается за счет методов производства.

Преимущества

Металлочерепица «Монтеррей»

Совсем недавно на рынке появилась металлочерепица «Монтеррей». Она быстро завоевала популярность, благодаря своим положительным характеристикам и привлекательной цене. Купить металлочерепицу «монтеррей» можно в любом специализированном магазине, так как она достаточно широко распространена на всей территории РФ.

«Монтеррей» является классическим вариантом исполнения кровельного материала. Активно применяется при монтаже кровли различных зданий, а также при реконструкции исторических сооружений.

Главными преимуществами является доступная цена и широкая палитра цветовых решений, а также стильный внешний вид.

Существуют также разновидности: СуперМонтеррей, Макси, Velur и многие другие.

У каждого вида свой определенный набор положительных характеристик, но их объединяет то, что все эти виды остаются одними из самых доступных и надежных материалов для кровли.

Металлочерепица «Кантри»

Металлочерепица «Кантри» сочетает в себе стили средневековой Европы, и в то же время все лучшие качества и вид современного кровельного материала. Отличительной чертой является более высокий профиль, представленный в виде волны. Подобное достоинство обеспечивает максимальную точность соединений и дополнительную прочность.

Металлочерепица «Квадро Профи»

Среди популярных кровельных материалов, отдельное место заняла металлочерепица «Квадро Профи». Она устойчива к коррозии, может выдерживать большие нагрузки в виде осадков, но самым главным преимуществом является необычный внешний вид. «Квадро Профи» напоминает броню, что позволяет создать неповторимый дизайн кровли, который будет долгие годы надежно защищать конструкцию дома и радовать глаз ежедневно.

Металлочерепица «Квинта»

Отличительной чертой металлочерепицы «Квинта» является ее конструкция. Усовершенствованные ребра жесткости, симметричные волны и дополнительные канавки делают кровельный материал более устойчивым и надежным. Использование этой модели придает зданию неповторимый вид, напоминающий небольшие, уютные европейские дома.

Различные виды позволяют найти идеально подходящий вариант для Вашей конструкции.

Оцените статью:
Комментарии
Пока нет комментариев
Заказ обратного звонка
Пн-Пт 9:00 - 19:00, Сб 10:00 - 16:00